КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Актриса Нуми Рапас пытается не сойти с ума в трейлере сериала "Созвездие"

ТВКомментарии: 0

Через месяц на стриминговом сервисе Apple TV+ состоится релиз нового многосерийного фантастического триллера "Созвездие". И это будет не сериал про Чужих.

Когда на борту Международной космической станции происходит авария со смертельным исходом, женщина-астронавт в одиночку возвращается на Землю, но узнаёт, что всё самое важное в ее жизни, в том числе ее юная дочь, изменилось.

"Женщину-астронавта" сыграла Нуми Рапас. У нее уже есть похожий опыт в фильме "Прометей" (2012). Роль ее командира исполнил Джонатан Бэнкс (сериал "Во все тяжкие").

Судя по трейлеру, сериал будет с нотками паранойи. Первые три эпизода начнут показывать с 21 февраля, оставшиеся будут выходить еженедельно до 27 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: