УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Акула атакует в первом трейлере фильма Shark Bait a.k.a. "Гидроцикл"

КиноКомментарии: 1

Британский энимал-хоррор Jetski ("Гидроцикл") планировали выпустить в российский прокат этим летом, о чем мы писали еще в ноябре прошлого года. Вроде бы и не так давно писали, но с той поры в мире и в России все так сильно изменилось, что сейчас насчет даты релиза нет уже никакой уверенности. Однако есть и хорошие новости - в наши лапы попался первый трейлер этого фильма. И он дает нам ровным счетом то, чего мы от него и ждали - акулу-людоеда!

Попутно у этой картины еще и оригинальное название поменялось - теперь это не Jetski, а Shark Bait, то бишь "Наживка для акул". Как фильм будет называться в российском прокате, если все-таки до него доберется - предсказать невозможно. Можно ждать, что для локализации используют что-нибудь из набора "Темные воды"/"Челюсти"/"Синяя бездна" - как говорится, делайте ставки.

Напомним, что снял фильм Джеймс Нанн ("Небоскреб смерти"). Что до сюжета...

Компания молодых людей подвергается нападению большой белой акулы, когда украденные ими гидроциклы ломаются посреди океана.

Как вам трейлер?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!