ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

И смех и грех - появился тизер фильма "Джокер: Безумие на двоих"

КиноКомментарии: 3

Авторы рекламной кампании киномюзикла "Джокер: Безумие на двоих" (Joker: Folie à Deux) начинают потихоньку разогревать зрителя.

Уже вот-вот должен появиться первый трейлер - и для того, чтобы ждать его было веселее, нам показали тизер. Не ждите от него нарезку кадров - по сути дела, это махонький отрывок из фильма, где... ну в общем, наглядная демонстрация "от Наполеона до Джокера один шаг".

Напомним, что в роли Джокера все тот же Хоакин Феникс, в пару к которому встанет Леди Гага в роли Харли Квинн. В фильме также можно будет увидеть Зази Битц ("Раны"), Брендана Глисона ("28 дней спустя"), Кэтрин Кинер ("Прочь"), Джейкоба Лофленда ("Дом у болота"), Гарри Лоути ("Город тусклых огней") и других.

Премьера картины ожидается 4 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: