УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Акулий торнадо 6" доберется до зрителей позже запланированного

ТВКиноКомментарии: 5

Зубастый франчайз потихоньку движется к своему завершению: шестой фильм станет последним. Кто-то взгрустнет и смахнет со щеки скупую слезу, а кто-то крикнет: "Давно пора!" Так или иначе, скоро небо вновь станет безопасным и сверху не будут падать акулы. По крайней мере, до прихода новой беды...

Меж тем канал Syfy сдвинул премьеру "Акульего торнадо 6" почти на месяц. Теперь она приурочена к так называемой "Акульей неделе", которая в этом году пройдет с 12 по 19 августа. Акулам из торнадо скучно не будет, ведь вместе с ними покажут и коллег по цеху - в частности, ужасную шестиголовую акулу! В общем, будет жуть.

Напомним синопсис "Sharknado 6":

Всё потеряно или нет? Фин обнаруживает, что с помощью акульего торнадо можно перемещаться во времени, и теперь ему предстоит спасти мир и воскресить свою семью. Его ждут сражения с нацистами, динозаврами, рыцарями и даже путешествие на Ноевом ковчеге. На этот раз вопрос не в том, КАК остановить акулий торнадо, а КОГДА его остановить.

В режиссерское кресло вновь вернулся Энтони Ферранте, а в актерский состав Йен Зиринг, Тара Рид и Касси Скербо. В графе сценаристы также знакомые по франчайзу имена: Тандер Левин и Скотти Маллен. Короче говоря, все в сборе. Получится ли у этой компашки ударный финал серии? Узнаем в конце лета.

Премьера картины состоится 19 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Я только первую часть видел. Стоит вообще остальные смотреть? Первая как трешнина была так-себе - не особо весело. Но судя по описанию шестой я многое пропустил - звучит абсолютно безумно и должно быть весело.

    • Вторая часть (дальше не смотрел) бодрячком, куда веселее унылой первой. Съемки в Нью-Йорке довольно атмосферные, плюс рад был видеть Джадда Хёрша из сериала Вечность.

      • Ок. Значит можно попробовать заценить дальше эту серию - если трешнина весёлая, то я с удовольствием посмотрю. Спасибо!

      • Мне кажется, что вторая часть лучшая в серии.

  • Пусть не спешат, я еще не посмотрела пятую часть. )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!