УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Акулий торнадо 6" станет последним фильмом франшизы

КиноКомментарии: 2

Приготовьте корвалол и носовые платки - сейчас будет грустно.

Ресурс TVLine сообщает, что будущая шестая часть одной из самых заметных треш-серий современности, "Акулий торнадо 6" ("Sharknado 6"), станет финальным аккордом в этой симфонии безумия и веселья от канала Syfy. Конечно, нет никаких сомнений, что на смену этой франшизе придёт какая-нибудь другая, ничуть не менее занимательная (хотя бы про Пятиголовую акулу), но получится ли у неё повторить успех серии, в которой засветились Тара Рид, Дэнни Трэхо, Джон Хёрд, Дэвид Хассельхофф и даже Джордж Р.Р. Мартин?

Синопсис "Акульего торнадо 6" звучит так:

Всё потеряно или нет? Фин обнаруживает, что с помощью акульего торнадо можно перемещаться во времени, и теперь ему предстоит спасти мир и воскресить свою семью. Его ждут сражения с нацистами, динозаврами, рыцарями и даже путешествие на Ноевом ковчеге. На этот раз вопрос не в том, КАК остановить акулий торнадо, а КОГДА его остановить.

Премьера трешака назначена на 25 июля 2018 года. А в ожидании можем вспомнить, с чего всё начиналось в 2013 году.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "Его ждут сражения с нацистами, динозаврами, рыцарями и даже путешествие на Ноевом ковчеге." Решили сыграть на поле "Кунг Фьюри"?

  • Первую часть не видел, да и желания нет просматривать эту франшизу. Из рыбьего трэша мне вполне хватило "Мега Пираний" и "Пираний 3DD"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!