ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У старого Майерса в новом "Хэллоуине" будет лишь камео

КиноКомментарии: 12

Оказывается, Ник Касл, первый исполнитель роли Майкла Майерса, появится в грядущем "Хэллоуине" лишь на короткое время. В то время как в большинстве сцен культового злодея сыграет другой человек. Кто же это?

Итак, нового Майкла Майерса зовут Джеймс Джуд Кортни, он актер и каскадер с большим опытом. Видеть его вы могли еще в сериале "Баффи – истребительница вампиров". И если вас смущало, что под маской Бугимена будет скрываться 70-летний дедушка, то радуйтесь, Кортни всего-то 61. Впрочем, судя по фото, разница в физической форме у мужиков действительно разительная. Кортни выглядит довольно внушительно, если не сказать угрожающе.

Вообще о его назначении в актерский состав было известно давно, однако лишь сейчас мы узнали, насколько большой у него будет роль. Причем об этом рассказал он сам в интервью ресурсу Halloween Daily News. Вот как он описывает свой разговор с режиссером картины Дэвидом Гордоном Грином, например:

Дэвид был очень деликатен и великодушен, когда сказал: "Мы приглашаем Ника Касла вернуться, чтобы сделать небольшую работу. У вас не будет проблем с тем, что теперь вы Майкл Майерс?". И я подумал: "Боже мой! Да вы шутите? Какая честь просто встретиться с эти парнем, а еще и поработать с ним! Разве могло быть лучше?

А вот как произошла знаменательная встреча с Ником Каслом:

Итак, мы начали работать, и я не могу точно припомнить, была это вторая или третья неделя, когда появился Ник и сделал своего рода камео. Он снялся в паре сцен, и я присутствовал в этих сценах с ним, и это было действительно прекрасно. Мы оба надеялись, что это произойдет, он даже сказал: "Это передача эстафеты". Мы встретились с иностранными журналистами на съемочной площадке,
и Ник был настолько мил, что просто сказал: "Послушайте, я пришел, чтобы сделать камео. Джим теперь наш Майкл Майерс".

Да уж, такие слова от такого человека могут сделать тебя по-настоящему счастливым.

Ну, и чтобы вы не сомневались во вкладе Джеймса Джуда Кортни в работу над этим фильмом:

В течение съемок я был на каждой сцене. Я был там почти каждый день, долгие дни, это была очень трудная роль в физическом плане.

Что думаете о таком Майкле Майерсе? По-моему, хорош.

Напоминаем, новый "Хэллоуин" выйдет на экраны 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, HDN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Класс! Мужик и без маски отлично в хоррор бы вписался с таким взглядом :)

  •  Аноним | 29 марта 2018

    Да, "Хэллоуин" самый ожидаемый хоррор года.

    А на втором месте был "Ужасающий" (Terrifier). И, скажу как на духу - ожидания полностью оправдались. Это просто БОМБА. Лучший слэшер со времен первого "Коллекционера". Я в полном восторге!

    • А где вы его нашли, если не секрет? И с переводом уже есть?

      •  Аноним | 29 марта 2018

        Перевод уже есть. А где нашел... Здесь вроде как не приветствуется реклама сторонних ресурсов...Гуглите - все ищется в пару кликов

  • ". Кортни выглядит довольно внушительно, если не сказать угрожающе."

    Не-не-не, Девид Блейн, раскукож угрюмого бугая от Роба Зомби обратно!!!

    Майкл никогда ни при каких условиях не должен быть КАЧКОМ!!!

    Вурхис - возможно, Кожаное Лицо - да, обязательно и только бугай, но Майерс?! Нет-нет-нет! Никаких внушительных размеров, плечей и высокого роста! Верните щуплого маньяка, куда Карпентер смотрит??? Опять всё угробят!

    • Ну, и истерика! :) Не слишком много эмоций? Кортни не выглядит бугаем, не слишком накачан. Он просто в хорошей форме, подходящей для работы в фильме. Под комбинезоном комплекции все равно не видно. Ну, а ростом он повыше, чем Касл, но пониже, чем Тайлер Мэйн из ремейка.

  • Майерс никогда не был щуплым, не надо преувеличивать. Он был обычного среднего телосложения.

  • В текст закралась небольшая опечатка "Какая честь просто встретиться с эти парнем"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!