ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Акулы крушат планету в первом тизере "Акульего торнадо 5"!

КиноКомментарии: 1

Ребята из знаменитой и, разумеется, глубоко уважаемой студии The Asylum уверены: акул много не бывает! С другой стороны, чуваки наплодили столько этих замечательных хищников, что тем уже тесно в США. Поэтому действие фильма "Акулий торнадо 5" (Sharknado 5: Global Swarming) развернется в самых разных странах мира.

В начале июня мы обсуждали первое промо картины, с бензопилой и слоганом почти как у Трампа, и тогда же стало известно, что в "Шаркнадо 5" снимется множество знаменитостей, что вполне соответствует синопсису киноленты:

Теперь это личное! Маленький сын Фина Шепарда и его бионической жены Эйприл попал в ловушку акульего торнадо, которое таскает его теперь по всему миру! От Лондона до Рио и Токио, от Рима до Амстердама и так далее наши герои будут искать соратников в своей борьбе, собирая высококвалифицированную команду из аристократов, ученых, олимпийцев, знаменитостей из новостей, развлечений и спорта, чтобы устроить самую эпическую битву за всю историю людей и акул!

Исполнители главных ролей Йен Зиринг и Тара Рид вернутся к своим персонажам в сиквеле, а руководит этим безобразием Энтони Ферранте, бессменный режиссер всей франшизы, включая предыдущую часть.

Короче, посмотрите тизер и оцените международный размах этого блокбастера! Ну, и приготовьтесь орать: графо-о-о-о-он!

"Акулий торнадо 5" достигнет телеканала Syfy уже 6 августа этого года.

Источник: Зона Ужасов, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!