ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Аль Пачино против нацистов в трейлере сериала "Охотники"

ТВКомментарии: 2

Amazon явил миру полновесный трейлер "Охотников" (Hunters) - сериала, за разработку которого отвечали компании Sonar Entertainment и Monkeypaw Productions во главе с Джорданом Пилом. История разворачивается в 70-х годах; в центре сюжета - команда разношерстных американцев, объявившая охоту на нацистов, которые мечтают создать Четвертый рейх в США.

Пил ограничился ролью исполнительного продюсера, а шоураннером и сценаристом выступил Дэвид Вейл (Moonfall).

Синопсис:

Группа американских граждан в 1970-е занялась выслеживанием нацистов, проживающих на территории США. Им удалось найти и уничтожить несколько сотен человек, стараниями американского правительства избежавших наказания после Второй мировой войны.

В актерском составе прежде всего обращает на себя внимание ветеран кинопрома Аль Пачино, которому досталась роль мудрого наставника. Молодой Логан Лерман ("Геймер") играет Йохана Хейдельбаума, попадающего в таинственную организацию охотников как раз под крыло Пачино. И судя по трейлеру, скучать ему не придется.

Премьера "Охотников" на Amazon Prime состоится 21 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!