Новости

Александр Ажа спродюсирует фильм ужасов по короткометражке

КиноКомментарии: 3

Француз Александр Ажа, похоже, просто до сих пор не понял, что пандемия, карантин, самоизоляция и вот это вот все. Режиссер подписан на два проекта, а параллельно еще и, как выяснилось, продюсирует новый хоррор - полнометражную версию жуткой короткометражки Mr. Thisforthat.

Оригинальную "малышку" снял Томас Мендолиа (Thomas Mendolia), а полный метр выпустит компания Stars Collective. Сам Мендолиа вернется в режиссерское кресло, за сценарий же отвечает Майкл Дж. Карр (Michael J. Karr) - автор сценария короткометражки.

В центре сюжета - девочка с неустроенной жизнью, в шкафу которой появляется загадочное существо по имени "мистер То-за-это", который обещает героине все, что та только пожелает - но не бесплатно.

Вместе с Ажа продюсирует постановку Крэйг Дж. Флорес - в паре с французом они потрудились над лентой "Капкан". О их новом проекте Флорес говорит так:

Алекс Ажа и я всегда в поиске новаторских хоррор-историй с потенциалом франчайза, которые порождают знаковых зловещих персонажей, способных преследовать людей во снах также, как наше поколение преследовал Фредди Крюгер. С мистером То-за-это Майкл и Томас создали уникальную и мрачную историю, которая возвращает нас к нашим глубочайшим страхам, связанным с последствиями нашего выбора. Мы были очень впечатлены качеством их концептуальной короткометражки!

К сожалению, сам короткий метр сейчас в Сети не найдешь, но у нас есть его постер и несколько кадров.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!