УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Александр Матюхин поговорил про триллеры о Линкольне Райме (ПОДКАСТ)

КнигиТВКиноКомментарии: 0

А на повестке дня новый выпуск подкаста Horror Production с участием интересного гостя. Гость этот - мастер триллеров писатель Александр Матюхин, у которого недавно как раз вышел новый роман "Идеальность", а в качестве темы для обсуждения Матюхин и компания выбрали книги, фильмы ("Власть страха") и сериалы ("Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей") про Линкольна Райма.

Ранее в гостях у Horror Production уже побывали писатели Парфенов М. С. и Олег Кожин, а также сценарист и режиссер Евгений Колядинцев. И уже известно, что в одном из следующих выпусков будут обсуждать "Оно" Стивена Кинга и экранизации этого романа.

Описание нового выпуска:

В этом выпуске к нам присоединился писатель Александр Матюхин и поговорим мы о инвалиде-полицейском Линкольне Райме: о первой книге в большой серии, об отличном фильме 1999 года и очень проходном сериале 2020 года.

Выпуск на YouTube:

Напомним, что у ребят также есть свой сайт и Telegram-канал.

Этот и предыдущие выпуски подкаста также можно послушать здесь:

ВКонтакте;

ЯндексМузыка;

Deezer;

Mave;

iTunes;

Google Podcast;

CastBox.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!