УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кроваво, хаотично и весело! Первые отзывы на "Ползающих" Александра Ажа

КиноКомментарии: 2

Этим летом режиссер таких известных лент как "У холмов есть глаза", "Пираньи 3D" и "Рога" Александр Ажа представит на суд зрителей свой новый, на этот раз крокодилий хоррор "Ползающие" (Crawl). У нас пока нет ни одного видео, по которому можно было бы составить впечатление о грядущей картине, однако кое-что уже показали на CinemaCon в Лас-Вегасе, и присутствующие активно делятся впечатлениями в соцсетях.

Так Скотт Уомплер из Birth.Movies.Death. пишет:

ПОЛЗАЮЩИЕ — это фильм о леди, пойманной в ловушку в затопленном доме во время урагана с кучей аллигаторов. Выглядит кроваво и хаотично. На 1000% мое дерьмо.

На страничке ресурса JoBlo.com в Твиттере сообщают:

Только что посмотрел трейлер фильма "Ползающие" от режиссера Александра Ажа с Каей Скоделарио и Барри Пеппером в главных ролях. В духе "Синей бездны" и "Челюстей", только с аллигаторами и ураганами. Какой еще хай-концепт вам нужен, а?

Главный редактор Collider тоже твиттит:

Трейлер "Ползающих" показывает людей, пойманных в ловушку в доме во время мощного урагана во Флориде, и во время затопления дома на них нападает тонна аллигаторов в воде. Вы можете не верить, но это выглядит так до глупого весело. Серьезно.

Ресурс Fandango:

Что такое "Ползающие"? Фильм о вторжении аллигаторов в дом во время урагана от Сэма Райми и режиссера "Пираньи 3D". Еще раз: Флорида + вторжение в дом + аллигаторы + Кая Скоделарио. Похоже на кровавую веселуху!

Звучит и впрямь интригующе, а? Мировая премьера картины состоится 12 июля.

В России "Ползающих" (вероятно, под другим названием) пока ждем 22 августа.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!