Новости

Вышла новая короткометражка по вселенной "Чужого" - Alien: Specimen

КиноКомментарии: 4

Празднования юбилея легендарного "Чужого" продолжаются. Да, фильм Ридли Скотта увидел свет в 1979 году, то бишь 40 лет назад, и в честь этого события причастные к франчайзу люди приготовили много всего интересного. В том числе и серию короткометражных фильмов.

Первый - Alien: Containment - мы посмотрели неделю назад. Прямо скажем, понравился он далеко не всем. Может, дальше будет годнота?

Сегодня пятница, а значит, на портале IGN выходит новая короткометражка. Всего их, напомним, будет шесть штук, ну а вторая получила название Alien: Specimen. В центре внимания здесь оказывается женщина по имени Джули. Она ботаник, и ее (а также ее собаку) ждет незабываемая ночная смена...

Режиссер - Келси Тейлор (Kelsey Taylor).

Смотрим фильм, обсуждаем, делимся впечатлениями. И ждем новый короткий метр в следующую пятницу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!