ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Подробности DVD/BR издания фильма "Чужой: Завет"

КиноКомментарии: 2

15 августа 2017 года фантастика ужасов Ридли Скотта "Чужой: Завет" (Alien: Covenant) появится в продаже на DVD и Blu Ray на Amazon'е. Уже открыт предзаказ, а также стали известны подробности издания. Которые нам весьма интересны, поскольку ранее уже проскакивала информация о том, что из прокатной версии фильма было вырезано до 20 минут. Что же нас ожидает в издании для home video, какие плюшки приготовили Скотт и компания?

Во-первых, это двенадцать сцен, которые были удалены или "обрезаны" в фильме. Общая продолжительность 17 минут 58 секунд. Конкретно:

- Пролог (расширенный);

- Уолтер в "Зеленом доме";

- Орам и Дэниелс (расширенная сцена);

- Уолтер навещает Дэниелс;

- Флэшбек Дэниелс в спальне;

- Похороны Джейкоба (расширенная сцена);

- Падение Ледвардса;

- Переход через площадь (расширенная);

- Дэниелс благодарит Уолтера;

- Молитва Розенталя;

- Уолтер отвечает на сообщение;

- Ступени в зале с "яйцами" (расширенная).

Во-вторых, пять бонусных материалов: Meet Walter (2мин. 19сек.), Phobos (9мин. 8сек.), The Last Supper (4мин. 36сек.), The Crossing (2мин. 32сек.), Advent (6мин. 40сек.).

В-третьих, документалка "Мастер Класс: Ридли Скотт" (Master Class: Ridley Scott) длинной в 55 минут 25 секунд.

В-четвертых, трейлеры фильма и иллюстрации Дэвида (видимо, вот эти).

А также аудиокомментарии от Ридли Скотта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • В расширенном прологе хоть Джеймс Франко будет играть что-то? Или так овощем и помрёт снова? XD самая дебильная сцена за последний десяток лет, взять такого актёра и столь убого его слить. Ридли - толстый тролль.

  • Очень хорошо. Ждем.

    А пока я заказала «Чужой. Легендарное коллекционное издание». Два килограмма книга весит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!