УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Чужой: Завет" - рисунки андроида Дэвида показывают, ЧТО он сделал с Элизабет Шоу

РаритетыАртКиноКомментарии: 4

Что случилось с Элизабет Шоу? Если вы еще не смотрели фильм "Чужой: Завет" (Alien: Covenant), то вам лучше повременить с чтением этого материала и рассматриванием картинок, так как здесь водятся жирные СПОЙЛЕРЫ!!!

Собственно, мы заранее догадывались, что доктора Элизабет Шоу, главную героиню "Прометея", в "Чужом: Завет" постигнет какая-то незавидная участь. И все равно в самом фильме судьба Элизабет (Нуми Рапас) стала одним из самых приятных (или "неприятных" в хорошем смысле слова) сюрпризов. Я имею в виду, что, если вы поклонник фильмов ужасов, то вам должен быть по душе подобный мрачный гротеск и похоронный юмор. Доктор Шоу спасла андроида Дэвида и отправилась вместе с ним на корабле инопланетян-Инженеров на их планету, Рай. Однако по прошествии 10 лет (временной отрезок между событиями "Прометея" и "Чужой: Завет") мы выясняем, что Дэвид убил свою спасительницу. Понятно и то, что над трупом Элизабет ставились какие-то жуткие эксперименты:

К сожалению, большая часть опытов Дэвида над Элизабет в "Чужой: Завет" остались за кадром, то есть мы так и не смогли понять, что КОНКРЕТНО было сделано с Шоу. Вероятно, ее тело было использовано для усовершенствования формулы создания яйца лицехвата и тем самым способствовало появлению первого ксеноморфа. Одна из фанатских теорий на сей счет предполагает, что Элизабет посмертно (мы надеемся, что не при жизни!) стала первой Королевой Чужих.

Как бы там ни было, а в Сети всплыла мощная подборка арта за авторством художника Мэтта Хаттона (Matt Hatton), который рисовал концепты к фильму. Его же перу принадлежат те рисунки, которые появляются в "Чужой: Завет" в качестве набросков, созданных Дэвидом. Рисунки эти запечатлели последние дни Элизабет Шоу, то, что Дэвид с ней сделал или планировал сделать.

В тему: Территория спойлеров: Еще одна рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Источник: Зона Ужасов, Alien-Covenant.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Однажды андроид Дэвид посмотрел убогий фильм "Прометей", полетел в космос и нашёл там Элизабет Шоу, на которой хорошенько оторвался и выместил желания адекватной аудитории в адрес той непотребщины, что Скотт нам втюхивал.

    • Сурово... Советую посмотреть фанатскую версию "Прометея" если ещё не смотрено, от неё не так бомбит.

  • Один чувак долго видел перед собой хорошенькую девушку. Умная, милая, приятная, вполне ничего. А у чувака этого в постели вообще никак было. То есть совсем. Он и начитанный, и образованный, и приятный, и галантный - но и она ему не даёт, и он не может. И злость дикая, всего изнутри пожирает! Он выжидал, выжидал, пока не дождался подходящего момента. И смог как смог. И нету больше девушки, она истерзана с особой извращённостью. Зато чувак этот получил такой кайф, какого у него никогда в жизни не было. А тут ещё и вторая девушка прилетела.

    Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец.

  • Жаль, не стали добавлять в сам фильм, хоть как-то скрасил бы всю тупость главных героев.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!