УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Инопланетянам не испортить эту вечеринку! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В этом месяце британская хоррор-комедия "Канарейки" (Canaries), подспудно сменив заголовок на Alien Party Crashers, выходит на американских платформах VOD и DVD. По этому поводу в Сети всплыл еще один трейлер. Выглядит все так же дешево, но все-таки более эпично, чем первое видео.

В канун Нового года компания пьяных друзей сталкивается с вторжением жутких инопланетян, путешествующих во времени! Брутальный агент M.O.D., трусливый радио-ведущий и мастер кунг-фу, владеющий маленькой гостиницей, загадают под бой курантов только одно желание: ВЫЖИТЬ.

В ролях: Крэйг Расселл ("В одну сторону"), Ханна Дэниел ("Катастрофа"), Кай Оуэн ("Охотники за чужими"), Ричард Милан ("Не стучи дважды"), Шина Бхаттесса ("Современный потрошитель"), Алед Паг ("Портал Юрского периода") и Роберт Пью ("Игра престолов").

Автор сценария и режиссер — дебютант Питер Стрэй.

Многого ожидать от "Канареек" (или от "Инопланетных незваных гостей", если по-новому), конечно, не приходится, но если вы любите британские комедии, то возможно, и эта придется по душе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!