ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пьяные британцы против инопланетян из будущего! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Знакомимся с британским комедийным сай-фай хоррором "Канарейки" (Canaries). В наличии трейлер, отрывок, несколько кадров и наконец постер фильма.

На самом деле премьера "Канареек" состоялась еще в прошлом году в рамках Лондонского фестиваля FrightFest, и местному зрителю картина пришлась по душе. Ее даже сравнили с "Зомби по имени Шон", а это, сами понимаете, уже интригует.

Синопсис:

В канун Нового года компания пьяных друзей сталкивается с вторжением жутких инопланетян, путешествующих во времени! Брутальный агент M.O.D., трусливый радио-ведущий и мастер кунг-фу, владеющий маленькой гостиницей, загадают под бой курантов только одно желание: ВЫЖИТЬ.

Питер Стрэй дебютирует этим фильмом в качестве режиссера и автора сценария полного метра.

Каст составили не слишком известные, но опытные актеры Крэйг Расселл ("В одну сторону"), Ханна Дэниел ("Катастрофа"), Кай Оуэн ("Охотники за чужими"), Ричард Милан ("Не стучи дважды"), Шина Бхаттесса ("Современный потрошитель"), Алед Паг ("Портал Юрского периода") и наконец настоящая валийская звезда Роберт Пью ("Планета ужасов", "Торчвуд", "Игра престолов").

Смотрится все довольно дешево, но со вкусом. Любопытно, что спецэффектами тут занимались ребята из Milk VFX, участвовавшие в создании фантастики "Из машины", которая в свою очередь взяла "Оскар" в данной категории.

В данный момент "Канарейки" ищут прокатчика на Каннском кинорынке, так что пожелаем им удачи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Пьяные? Этот как тот ирландский комедийный ужастик, где тентаклевые монстры не убвиали только алкогольно опьянённых?) хех

  • Мне и «Грэбберсы» понравился и «Зомби по имени Шон», так что если «Канарейки» сделаны в том же духе, то это очень хорошо. Беру на заметку.

  • Посмотрел трейлер и вот что-то не зашло. Главным образом из-за манеры съемок. Я не знаю, кто, когда и почему решил, что такая камера (которая не стоит на месте, а всегда чуточку хаотично подрагивает в руках оператора) добавляет чего-то - меня это дико раздражает и почти всегда портит впечатление от фильмов. В частности, целый ряд картин (например "Тебе конец!") доставили куда меньше удовольствия, чем могли бы, из-за подобного стиля съемок. Не знаю, наверное это сугубо личное, но я часто ловлю себя на том, что мысленно обращаюсь к оператору и режиссеру: Бл.., поставьте камеру на место! Выстройте кадр, сцену и дайте актерам сыграть, сделайте так, чтобы я, зритель, не отвлекался, чтобы мои глаза не напрягались из-за того, что у вас нет никакой статики, я хочу сосредоточиться на картинке и актерской игре, а не пытаться поймать глазами лицо персонажа, вокруг которого вы устраиваете пляски с камерой.

    И я понимаю, когда подобная манера съемок служит для, допустим, добавления реализма. Но, блин, это не тот реализм, который мне нужен во время просмотра комедий ужасов или чего-то подобного.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!