ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Альманах ужасов The Red Book Ritual меняет название и дату премьеры

КиноКомментарии: 0

Так уж сложилось, что добрая половина заграничных фильмов ужасов от инди-производителей с подачи отечественных дистрибьюторов выходят у нас под измененными названиями. Иной раз прокатчики словно в пазл играют, пытаясь подобрать такое наименование, которое им кажется "более коммерческим". Подобная история приключилась и с хоррор-альманахом The Red Book Ritual.

Изначально фильм вроде как планировали выпустить у нас в конце сентября под названием "Проклятие красной книги". Тогда, как видите, от оригинала оставили упоминание красной книги, а слово "ритуал" заменили на "проклятие" для большего сходства с известной j-хоррор серией. Однако японские ужасы уже давно потеряли былую славу. И, видимо, поэтому релиз в итоге состоится под названием "Заклятье. Книга крови". Тут, как говорится, комбо - и популярный франчайз "Заклятие" приплетен, и культовые "Книги крови" Клайва Баркера, по которым тоже снято несколько фильмов.

Заодно сдвинулась и дата российской премьеры - теперь это кино мы ожидаем в прокате ближе к Хэллоуину, 27 октября 2022 года.

Трое друзей решают поиграть в игру "Красная книга". Чего они не знают, так это того, что в доме зло ждет своего выхода. Давным-давно одна ведьма умерла во время сатанинского ритуала. С каждым вопросом, который они задают, они становятся все ближе и ближе к ней.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!