УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый экшен-хоррор Нила Маршалла выйдет в России!

КиноКомментарии: 2

Британский режиссер Нил Маршалл когда-то снял отличные "Псы-воины" и "Спуск", а затем карьера его пошла куда-то не туда. Была еще не шибко удачная попытка вернуться в большую игру с кинокомиксом о Хеллбое, а затем лишь слабенький хоррор "Проклятие ведьмы". Однако вскоре после этого режиссер заявил, что хочет вернуться к истокам. Надеемся, что это ему удастся с проектом "Логово" (The Lair), который, к тому же, еще и в российский кинопрокат должен попасть.

За "Логовом" ЗУ следит достаточно давно, благо сюжет и первые кадры действительно вызывают стойкие ассоциации с лучшими работами Маршалла:

Сержант Том Хук возглавляет поисковую группу, которой поручено разыскать лейтенанта Кейт Синклер, летчицу королевских ВВС Великобритании, сбитую в Афганистане. Преследуемая афганскими повстанцами Синклер прячется в старом потайном бункере и невольно освобождает смертельно опасное биологическое оружие - наполовину человека, наполовину инопланетянина, жаждущего отведать человеческой плоти. Хук и его команда должны не только спасать Синклер от повстанцев, но и отражать атаки монстров прежде, чем те захватят округу, а потом и весь мир.

В России прокатом фильма займется компания "Парадиз". Прямо сейчас премьеру планируют устроить 3 ноября 2022 года. Ждем?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Слава Богу! Очень жду фильм Маршалла, надеюсь, в этот раз не подкачает старина.

  • Ну куда я денусь та, люблю Нила. Пускай его прошлый фильм про ведьму вышел крайне спорным. Трэшовенький Хэллбой оч даже порадовал. Про предыдущие картины могут говорить только в положительном ключе. Судный день - атмосферный постапок боевик с хорошей расчлененкой, крутой героиней и миром безумия за стеной - обожаю. Спуск - один из моих любимых фильмов ужасов о "повороте нетуда" пропитанный безнадегой, замкнкутостью и звериным духом выживания. Псы-воины - брутальный вервольф хоррор-экшн и один из лучших среди оборотнического кино.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!