Новости

Тизер-трейлер мрачного киберпанка "Видоизмененный углерод"

КнигиТВКомментарии: 0

Хотите еще одного "Бегущего по лезвию"? А целый сериал? А от Netflix? Да, похоже, будет круто.

Стриминговый гигант представил первое промо-видео своего нового многосерийного проекта "Видоизмененный углерод" (Altered Carbon), снятого по мотивам одноименного романа Ричарда Моргана.

Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность загружать человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии… но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт оживляет для расследования гибели... самого себя. Внешне — явное самоубийство. В действительности — нечто иное. Вот только воспоминания об убийце уничтожены вместе с телом…

В главной роли — Юэль Киннаман, который уже становился одновременно жертвой и героем другой киберпанковской фантазии. И если в ремейке "Робокопа" были недостатки (детский рейтинг, черт побери!), то они не коснулись каста картины.

Кроме того, в сериале засветились такие актеры как Антонио Марциале ("Сверхъестественное"), Кристин Леман ("Убийство") и Хиро Канагава ("Каприка").

Итак, зацените видео. Вступление, сочетающее в себе рекламные кадры и моменты из жестокой реальности, на мой взгляд, шикарно. Ну, а потом следуют эпизоды в мегаполисе, и тут уж никуда не деться от ассоциаций с Blade Runner, что в общем-то не плохо.

Премьера "Видоизмененного углерода" состоится 2 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!