Игры для PC и консолей

Aluna: Sentinel of the Shards (игра)


Aluna: Sentinel of the Shards

Общая информация

Год: 2021

Жанр: Action, Adventure, RPG

Разработчик: N-Fusion Interactive, Digiart Interactive

Издатель: Digiart Interactive

Дата релиза: 2021.05.26

Платформы: , , ,

Персонажи: демоны

Об игре

Aluna: Sentinel of the Shards следует за подвигами Алуны, дочери-воина испанского конкистадора и южноамериканской богини природы Пачамамы. Выросшая в Испании в начале 16 века, Алуна сбежала в Новый Свет только для того, чтобы понять, что это ее настоящая родина. Aluna: Sentinel of the Shards отправляет нашу героиню в путешествие по мифологии инков, поскольку она стремится восстановить амулет, вверенный ей ее богиней-матерью ... и исполнить свое истинное предназначение. Ваши путешествия будут опасными, поскольку эта земля изобилует темными мифологическими существами и демонами, которые ни перед чем не останавливаются, чтобы положить конец путешествию Алуны по Новому миру.

Следующая игра
Rain of Arrows
Предыдущая игра
Graven
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!