ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Аманда будет главной героиней в фильме "Пила 10"?

КиноКомментарии: 6

Как мы все уже знаем, действие "Пилы 10", десятого фильма франшизы "Пила", происходит сразу после событий первого фильма. Этот прыжок назад во времени означает, что зрители снова увидят, как Тобин Белл повторит свою роль Джона Крамера - и кроме того, что в картине появится его ученица Аманда Янг в исполнении Шоуни Смит.

Режиссер фильма "Пила 10", Кевин Гройтерт рассказал о возвращении Аманды Янг следующее:

Я бы сказал, что она главный персонаж в этой истории, и мне очень хотелось исследовать эту область между тем, что мы видим в "Пиле 1", где она очень уязвимая, сломанная девушка - и той дерзкой бунтаркой из "Пилы 3". В этом смысле "Пила 2" не стала для нее развитием персонажа, мы просто показывали, что она работает вместе с Джоном.

Неожиданное заявление, ведь по описанию фильма казалось, что это Джон будет в центре событий:

В промежутке между событиями "Пилы" и "Пилы 2", больной и отчаявшийся Джон отправляется в Мексику на рискованную медицинскую процедуру в надежде излечиться от рака — и только лишь чтобы обнаружить, что вся эта операция оказалась мошенничеством. Печально известный убийца возвращается к своей работе, чтобы покарать лже-докторов с помощью своих извращенных ловушек.

Ну что же, релиз "Пилы 10" на западе состоится 29 сентября - так что совсем скоро мы узнаем, что режиссер имел в виду.

А вы бы больше о ком хотели бы увидеть фильм - о Джоне или Аманде?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Ну, это не обнадёживающее заявление. Теперь фильм представили будто спин-оффом про Аманду, блин.

  • Да ну нафиг. Джон Крамер вернулся, и слава богу, а эту в следующих частях надо показать и убить. Надеюсь, хоть фильм в целом не подкачает.

  • Пока складывается впечатление, будто продюсеры хотели математически высчитать формулу прибыльной "Пилы". Не думаю, что из этого получится хороший фильм, но будет видно.

    По-хорошему стоило бы продолжить историю доктора Гордона и начать новый цикл саги, где он - главный герой. Может, и не было бы от такого подхода сверхприбыли... но серьёзно, вы правда ждёте сверхприбыли от этой "Пилы"?

    Лучше бы сделали настоящий подарок фанатам, а уж они бы отблагодарили сторицей.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!