КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

С Днем Варенья, Шери Мун! Лучшие эро-фото жены Роба Зомби

ЭротикаКиноКомментарии: 9

Сегодня актрисе Шери Мун Зомби, музе и жене шок-рокера и хоррор-режиссера Роба Зомби, исполнилось - с ума сойти - 53 года. В любом случае, день варенья хоррор-иконы и секс-символа жанра - прекрасный повод освежить в памяти самые яркие и эротичные ее фотосессии, а заодно пробежаться по интересным фактам биографии актрисы и вехам из истории любви супругов, которых называют "королевской парой ужасов".

Урожденная Шери Ли Скеркис появилась на свет 26 сентября 1970 года в местечке Сан-Хосе, штат Калифорния (США). В 1993 году общий приятель познакомил Шери Ли с Робом Зомби. Никакой пресловутой "искры" на тот момент между ними, кстати сказать, не пробежало - просто покушали пиццу в общей компании. И вообще поначалу Шери отнеслась к новому знакомцу не слишком хорошо.

Шери Мун и Роб Зомби:

Юная красотка снялась - под псевдонимом Шери Мун - в четырех клипах группы White Zombie, участником и лидером которой был Роб. Кроме того, голос Шери звучит и в некоторых песнях группы - иногда это был просто смех, но иногда - даже бэк-вокал. Позднее она еще не раз появлялась в музыкальных видео мужа, а также участвовала в его концертах по всему свету - танцевала на сцене во время гастролей.

Примечательно, что прежде чем официально зарегистрировать брак, Шери Мун и Роб Зомби встречались на протяжении целых девяти лет. Поженились же они 31 октября, на Хэллоуин.

Шери Мун Зомби никогда не исключала для себя возможности сниматься у других режиссеров - в частности, в одном из интервью призналась, что хотела бы сняться в фильме Вуди Аллена. Однако это скорее из области мечтаний, а по факту Роб снимает свою жену буквально во всех своих проектах, так что в этом смысле они совершенно точно "не разлей вода".

Больше того, каждый раз, когда Роб заканчивает писать очередной сценарий, первым читателем нового опуса становится именно Шери Мун. А сценарий фильма "Повелители Салема" (на мой взгляд, недооцененного публикой, а на деле - едва ли не лучшей работы Роба) Зомби написал специально для своей жены, которая, само собой, исполнила в картине главную роль.

Еще один забавный факт - совместные интервью. Обычно кинорежиссеры участвуют в сессиях "вопросы и ответы" соло, без актеров. Но только не в случае с Робом Зомби - тот и на интервью частенько таскает с собой любимую. Романтика!..

Шери Мун Зомби сегодня:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: