УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

О чем пишут в соцсетях Стивен Кинг и Гильермо дель Торо?

КиноКомментарии: 1

На прошлой неделе в поле зрения Зоны Ужасов угодил фильм режиссера Брайана Даффилда "Никто тебя не спасет". На первый взгляд, это обычная история об инопланетянах с Кейтлин Дивер в роли их жертвы.

Бринн находит утешение в стенах дома, где она выросла, пока однажды ночью ее не будит странный шум, исходящий от неземных злоумышленников.

Даже постер у фильма обычный, с классическим инопланетным силуэтом.

Информации о новинке маловато, не исключено, что ее скрывают намеренно. Во всяком случае, журналу Fangoria запретили разглашать детали. Чуть раньше они писали:

Большая часть этого фильма включает напряженные игры в кошки-мышки, в которые играют Дивер и ее непрошеные гости, в различных эпизодах и декорациях, которые действительно нужно увидеть, чтобы поверить. Конечно, в "Никто тебя не спасет" есть гораздо больше , но это во многом тот фильм, с которым вам захочется сесть, зная заранее как можно меньше. Доверьтесь нам в этом!

На западе показы начались 22 сентября. Кино не то чтобы не выстрелило, но... Согласно агрегатору рецензий Rotten Tomatoes, критики оценили фильм на 79%, а вот публика всего на 58%.

Теперь мы подошли к двум известным вам персонажам: писатель Стивен Кинг и режиссер Гильермо дель Торо. Эти авторитетные парни активно топят за новинку.

Кинг заявил, что фильм трудно сравнивать с чем-либо еще:

Гениально, дерзко, увлекательно, страшно. Вам придется вернуться более чем на 60 лет назад, в эпизод "Сумеречной зоны" под названием "Захватчики", [15 эпизод второго сезона "Сумеречная зона" 1959 г.] чтобы найти что-то отдаленно похожее.

Дель Торо тоже снимает шляпу:

Это весело, весело, ВЕСЕЛО. Это также умно, с прекрасными моментами, поставленное классически и солидно. Я бы не мог придумать более идеального фильма для твоих выходных.

Так кто же прав? Публика не успела распробовать или этим двоим заплатили за скрытую рекламу? Время покажет.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!