УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Амедиатека покажет спин-офф сериала "Ходячие мертвецы" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Отличные новости для всех российских поклонников телесериала "Ходячие мертвецы". Спин-офф популярного зомби-апокалипсис-шоу "Ходячие мертвецы: Выжившие" (The Walking Dead: The Ones Who Live) можно будет официально посмотреть в России. Онлайн-кинотеатр "Амедиатека" представил русский трейлер и объявил дату премьеры - ждать осталось совсем недолго!

Основные герои сериала "Ходячие мертвецы", который стал уже классикой жанра постапокалипсиса, возвращаются на экраны. Воительница Мишонн узнает, что ее муж Рик Граймс, который пропал без вести, всё же жив и взят в плен бойцами Гражданской республики. Она вооружается верной катаной и отправляется на его поиски, уничтожая налево и направо толпы голодных зомби. Да уж, любовь и жажда мести – это гремучая смесь! И самое сложное, что с момента их последней встречи прошло слишком много времени, поэтому без выяснения семейных отношений точно не обойтись! Важную роль в сюжете сыграет таинственная Перл Торн в исполнении Лесли-Энн Брандт ("Люцифер"), у которой на Рика собственные планы.

Премьера на "Амедиатеке": 26 февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!