УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Четвертый "Настоящий детектив" побил рекорды по просмотрам на HBO

ТВКомментарии: 1

Похоже, пятого сезона после такого "выхлопа" долго ждать не придется.

Хотя критики разошлись во мнениях насчет нового сезона "Настоящего детектива" (True Detective) с подзаголовком "Страна ночи" (Night Country) — зрительский интерес говорит за себя. Мало того, что каждый эпизод посмотрели в среднем 12,7 млн человек (что делает сезон самым просматриваемых из четырех в сериале), так еще и вышедший в воскресенье финал за одну ночь собрал у экранов 3,2 млн зрителей. А это значит, что эпизод стал самым просматриваемым в истории канала HBO — на секундочку, дома "Игры престолов" и "Клана Сопрано".

Впрочем, негативные отзывы на концовку "Страны ночи" встретить куда легче, чем позитивные. К негодованию зрителей присоединился даже создатель шоу, сценарист первого сезона Ник Пиццолатто, который репостнул себе в соцсети несколько ругательных постов. Но будут ли теперь ориентироваться на его "хотелки" продюсеры HBO — большой вопрос.

По сюжету четвертого сезона...

Когда на город Эннис на Аляске опускается долгая полярная ночь, шесть человек, работающие на арктической исследовательской станции "Цалал", бесследно исчезают. Чтобы раскрыть это дело, детективам Лиз Дэнверс и Эванджелин Наварро придется столкнуться с тьмой, которую они несут в себе, и докопаться до зловещих истин, погребенных под вечным льдом.

Главные роли исполнили Джоди Фостер ("Молчание ягнят") и Кали Рейс ("Заложница: Найти пропавшую"), а шоураннером выступила Исса Лопес ("Тигры не боятся").

Кто уже успел оценить "Страну ночи", признавайтесь — как она вам?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я с трудом выдержал первую серию до конца. Все мужские персонажи либо уроды, либо чмошники. Женские персонажи симпатии не вызывают. Причем один из них представлен настолько "крутой", что здоровенного мужика без труда вяжет, да и еще одной рукой удерживает, пока второй прикладывает телефон к уху для разговара. Навалили, как это сейчас принято, межэтнических и однополых отношений.

    Но хуже вего, коненчо, это диалоги и действия героев. Вот на секунду представьте, что в участок поступает вызов, что группа людей пропала и на месте пропажи найден человеческий язык. Вы думаете в такой ситуации специалисты со значком по приезду упакуют первым делом этот самый язык в стерильный пакет, чтобы он не разлагался? Нет, они будут тратить время на исследование места преступления (большую станцию), смотреть какие-то фото, записи, гардеробы, а уже после всего додумаются наконец забрать язык. А один из мужских персонажей еще выскажет предположение, что группа ученых просто на пикник ушла. Блядь, я чуть не умер от стыда, смотря этот кал.

    Я еще на IMDB читал отзывы на остальные пять серий, дальше там только хуже и хуже сериал становтся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!