УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Амедиатека" представила русский трейлер нового сезона "Мира Дикого Запада"

ТВКомментарии: 0

Видеосервис "Амедиатека" спешит порадовать подписчиков: проекты канала HBO возвращаются в Россию. В ближайшее время выйдут оставшиеся эпизоды "замороженных" после санкций сериалов, но будут и новинки. Например, четвертый сезон "Мира Дикого Запада" (Westworld). Его российская премьера состоялась вчера, и у нас есть официальный локализованный трейлер.

Один из самых амбициозных ТВ-проектов нашего времени возвращается с новыми загадками. Четвертый сезон сериала "Мир Дикого Запада" покажет новые крупные парки, а также удивит зрителей крутыми сюжетными поворотами, которые окажут сильное влияние на вселенную.

О сюжете нового сезона известно не так уж много, но авторы описывают его как "одиссею о судьбе разумной жизни на Земле".

Главные звезды шоу Эван Рэйчел Вуд, Аарон Пол, Джеффри Райт, Эд Харрис, Тэнди Ньютон и Тесса Томпсон снова в деле.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!