УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Американо-израильско-гонконгско-французская МЕСТЬ

КиноКомментарии: 0

Компания Sony Pictures приобрела права на создание голливудского ремейка триллера "Месть" (Fuk sau, 2009), произведенного Францией и Гонконгом и номинировавшегося в свое время на несколько наград Азиатской киноакадемии и Каннского кинофестиваля. Более того, Somy уже определились и с тем, кто будет снимать ремейк. Выбор любопытен. Режиссерами новой версии "Мести" станут израильтяне Ахарон Кешалес и Навот Папушадо, отличившиеся в прошлом году крепким независимым триллером "Очень плохие парни" (Big Bad Wolves), каковой ужасно полюбился Квентину Тарантино, посчитавшему работу Кешалеса и Папушадо ни много ни мало - лучшим фильмом года.

Оригинал снял Джонни То, в центре сюжета оказывался Костелло — бывший киллер, а ныне шеф-повар, который приехал из Франции в Гонконг, чтобы отомстить за дочку, чью семью убили китайские триады.

Продюсерами ремейка выступают Мэтт Толмач, Мишель и Лорен Петин.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!