ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Американская история ужасов: 1984" - смотрим новый маньячный тизер

ТВКомментарии: 0

Девятый сезон сериала-антологии American Horror Story выйдет с подзаголовком "1984", и эта цифра обещает нам щепотку ностальгии и олдскульные ужасы. Если вы соскучились по классическим слэшерам, то вам точно сюда. И свежий тизер напоминает: встреча с убийцей в маске состоится совсем скоро.

Ожидается, что сюжет новой главы шоу будет в духе незабвенной "Пятницы, 13-е". Летний лагерь, отдыхающая молодежь и оказавшийся там же на их беду маньяк. Знакомый наборчик. Интересно будет посмотреть, куда (и как) создатели АИУ вывернут эту историю.

В актерском составе нового сезона отметились Эмма Робертс ("Нерв"), Билли Лурд ("Королевы крика"), Коди Ферн ("Карточный домик"), Анжелика Росс ("Поза") и фристайлист Гас Кенуорти, серебряный призер Олимпиады 2014.

Премьера на канале FX намечена на 18 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!