УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ: ШОУ УРОДОВ - первые кадры!

ТВКиноКомментарии: 0

Если вы еще не забыли, четвертый сезон сериала "Американская история ужасов" (American Horror Story) носит подзаголовок "Шоу уродов" и посвящен такой благодатной теме как "цирк". Премьера первого эпизода на американском телевидении состоится 8 октября 2014 года, сценарий этой серии написали Райан Мерфи и Брад Фальчук, срежиссировал ее Райан Мерфи. Это будет история странствующего цирка, одного из немногих, если не единственного в своем роде, кто продолжает свою работу даже в эпоху телевидения.

В новом сезоне снялись уже знакомые зрителям по предыдущим сезонам Джессика Лэнг, Кэти Бейтс, Анджела Бассетт, Фрэнсис Конрой, Эмма Робертс, Габури Сидибе, Ивэн Питерс, Сара Полсон. Новыми лицами шоу станут Майкл Чиклис, Уэс Бентли, Джон Кэрролл Линч, Пэтти ЛюПон, Финн Уиттрок и Джиоти Эмдж - самая маленькая из живущих на планете женщин.

В журнале Entertainment Weekly появились первые кадры из "Шоу уродов":

Ну а кроме того мы не можем не показать вам лишний раз подборку замечательных постеров нового сезона "Американской истории ужасов":

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!