Новости

Даты премьер и российские названия фильмов Ouija и The Boy Next Door

КиноЭксклюзивКомментарии: 1

Прокатчик NBC Universal сообщил нам последние сведения о российской судьбе проектов "Ouija" и "The Boy Next Door", ранее известных отечественным киноманам соответственно как "Доска Уиджа" и "Парень по-соседству". Оба фильма получили официальные локализованные версии названий, а первый еще и официальную дату российской премьеры.

Итак, молодежный мистический хоррор "Ouija" теперь проходит под наименованием "Уиджи. Доска дьявола". Мировая премьера фильма назначена на 24 октября сего года, в России же он появится спустя три недели, 13 ноября 2014 года.

Несколько подростков, играя с колдовской доской Уиджа, выходят на связь со злым духом, после чего пытаются закрыть ту дверь в иной мир, которую на свою беду открыли...

В свою очередь триллер с Дженнифер Лопез "The Boy Next Door" в российский прокат выйдет под названием "Поклонник". Мировая премьера назначена на 22 января 2015 года, российская состоится позднее, предположительно - 26 марта 2015 года (но эта дата еще может измениться).

Отношения разведенной женщины и ее соседа-подростка заходят слишком далеко…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!