УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЗЕРКАЛА: ИНКАРНАЦИЯ - русский трейлер, постер и куча кадров!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Ужас в зеркале, таящийся у тебя за спиной...

Компания World Pictures любезно поделилась с нами официальными русскими трейлером и постером, а также подборкой кадров из нового мистического хоррора "Behind You", каковой выйдет в России под названием "Зеркала: Инкарнация". Ранее, напомним, мы уже выкладывали саундтрек этого фильма.

После смерти матери двух девочек отправляют в таинственный и мрачный дом их тети, где занавешены все зеркала. В этих зеркалах заключена древняя сила, которая, влияя на мысли и поведение окружающих людей, пытается вырваться наружу и разрушить мир.

Друзья-коллеги из вебзина DARKER, кстати, успели еще в мае месяце опубликовать обзор фильма и характеризовали его как...

...качественно реализованный крепкий середняк. Ждать от него откровений и разрывов шаблона не стоит. Но приятно провести полтора часа за просмотром вполне возможно. При условии, конечно, что вы любите жанр в целом и готовы быть немного снисходительными.

Сравнить собственные ощущения с мнением журналистов DARKER желающие смогут уже 16 июля 2020 года - по последним сведениям, российская премьера назначена именно на эту дату.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Зеркала, в своё время, как-то не особо зашли, хотя многие от него были в восторге. Может этот фильм зайдёт лучше?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!