УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Американский пастор "узрел" символику сатанистов у демпартии США

РазноеЮморКомментарии: 30

Время от времени новости из-за рубежа напоминают, что идиотов и мракобесов хватает в любом уголке земного шара, не только в наших краях :)

Есть много поводов для критики американских политиков, включая как действующего президента Трампа, так и его будущего соперника на выборах, представителя демократической партии США Джо Байдена. Кто сам без греха, пусть первый кинет камень, как говорится (и вы, я надеюсь, помните, КТО именно первый произнес эти слова).

Однако мало кому взбредет в голову обвинять Трампа либо Байдена в... сатанизме. Мало кому - но вот пастору Грегу Локку пришло.

Западные СМИ вообще в последнее время любят этого церковника - мистер Локк прославился после того, как повздорил с сотрудником Dunkin, когда последний попросил святого отца надеть маску от коронавируса. И вот пастор дал новый повод для обсуждений в соцсетях и на новостных ресурсах.

Дело в том, что он углядел в символике политического съезда Демократической партии ничто иное, как символику сатанистов. О чем сам и написал в Твиттер:

Полагаю, что это "просто так совпало", что повернутый набок логотип конвенции демократов имеет В ТОЧНОСТИ такой же вид и размер, что и другой многим знакомый символ. Сатанизм жив и чувствует себя хорошо.

Лично я обожаю подобных деятелей, которые, знаете, изгаляются в духе, что вот "если посмотреть на трещины на древних камнях, да продлить там кое-где линии, то можно увидеть надписи на русском/украинском/каком-угодно-еще языке". У нас таких много, и многие в их бредни всерьез верят. Как наверняка кто-то верит пастору Грегу - но не мы с вами, надеюсь.

А если вам интересна тема всяких зловещих символов, то милости прошу прочитать старую (2013 год!) статью ЗУ под названием Знаки Зла: Зловещие символы и их значения - актуальности этот материал не потеряет, кажется, никогда.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 30 RSS

  •  Аноним | 22 августа 2020

    На самом деле похоже. Но я не пойму, кому какое дело. Может, пастор - фанат Мэрилина Мэнсона и сподвигает его на новый шедевр.

    • Вы не поняли? Он ПЕРЕВЕРНУЛ изображение, чтобы усмотреть "похожесть".

      • Ага, вот это меня просто добивает. Когда им (абсолютно поехавшим мракобесам и фанатикам) нет до чего докопаться, они начинают ИЗМЕНЯТЬ, блИаць, вещи с их извращенными фантазиями никак не связанные. У меня просто пердачелло от этого сгорает. Ладно, когда они начинают докапываться до каких-нибудь блэкарей-металлистов, за обложки и тексты (хотя все равно, считаю, маразм в крайней степени), но ведь они иногда настолько наглеют, что начинают из нормальных вещей делать ненормальные (по их мнению). Вот как здесь с переворачиванием логотипа (какого хрена ты его переворачиваешь?!) или как недавно богомерзкая секта кое-каких православных активистов (не будем имена называть, не хочу им лишний пиар делать) уже в нашей стране в паблике ВКонтакте начала всякую х*рню писать про Хэллоуин (как раз в преддверии). Там была целая серия сообщений, суть которых "Давайте не будем позориться, Хэллоуин не наш праздник. Не наше это не русское не православное. Все кто отмечает хэллоуин, у них бесы в голове. Покайтесь!!! Не поддерживайте сатанизм!!" (редкие комментаторы пытались им объяснить, что Хэллоуин это вообще то день всех святых, и суть праздника в том, что вся нечисть типа собирается и веселится свои последние дни, ну или как там, правильно это трактуется? Но их просто игнорировали) И что самое главное меня просто вывело из себя, там чуть ли не рефреном, в каждом посте, была фраза (ну знаете, один спи*данул, другие повторять кинулись), вроде "Если в слове "Хэллоуин" заменить (ЗАМЕНИТЬ БЛ**ТЬ!!!)некоторые буквы, то получится слово ХЕЛЛГОВНИН, ЧТО ОЗНАЧАЕТ "ДЬЯВОЛ ОТТАРАБАНИТ ВАС В ЖОПУ"!!!" (Ну может немного не дословно, но суть в том, что если заменить пару букв, то получается слово содержащее в себе несколько слов, одно из которых "Hell", а второе,...х** помнит, но вместе это все означает что-то сатанинское). Т.е. чтобы до конца до*баться до праздника и залить говна в мозги подписчикам этого паблика им пришлось ПОМЕНЯТЬ некоторые буквы в слове. Просто невозможно выразить степень моего оху*вания от этой смеси невежества, наглости и средневековой недалекости, которую они там на полном серьезе у себя печатали. А разумеется все кто на хэллоуин у них пошел - это враги народа, с бесами в голове, потому что если человек не православный, то он и не русский вовсе и посрать им на то, что у нас даже с новыми поправками в конституции осталось прописано, что гос-во у нас СВЕТСКОЕ.

        Поменять буквы... А если в слове "Тракторист" поменять некоторые буквы то получится слово "Террорист". НИХРЕНА СЕБЕ!!! Но на то это и слова, которые хоть и созвучны, но означают каждое - свое. Тракторист на тракторе работает, терористам место в Аду. Нельзя просто так взять и превратить одно в другое, потому что хочется. Что это вообще такое ?!? Но эти паблики никто не закрывает. Я просто в ах*е.

        Извините. Накипело.

        • ...Хэллоуин не наш праздник...

          Зато наш — Святки, тоже ходили ряженные пели колядки и тому подобное. Не один день, а целых 6 недель, которые считались самым страшным временем в году. Поэтому и страшные рождественские рассказы назывались — крещенскими...

          Не наше это не русское не православное...

          Сами традиций своих не знают, а лезут всех поучают...

        • Вспомнился бородатый анекдот:

          "Если в слове "мама" сделать четыре ошибки, то получится слово "пиво"

        •  Аноним | 23 августа 2020

          В любом случае, надо принимать свою темную, демоническую, злую сторону. Иначе она будет управлять тобой, как хочет. Для этого и нужен Хэллоуин. Про Святки не знаю. Если в Святках тоже разыгрывали злых персонажей и сцены, то было бы замечательно увидеть эту традицию возрожденной.

      •  Аноним | 23 августа 2020

        Не понял, да. И так ведь похоже. Может, этот пастор увидит что-нибудь сатанинское в ампуле галоперидола... Галоперидол от психической болезни.

  • Чтобы усмотреть повёрнутый набок логотип нужно и самому быть повёрнутым я считаю)

  • Помнится как в юности меня отчитывал районный церковнослужитель за этот знак:

    Ушки зайчика он тогда назвал рогами дьявола.

    •  Аноним | 23 августа 2020

      Ну, заяц раньше считался дьявольским животным, так что ваш священнослужитель прав. Таким образом, надо запретить абсолютно все советские мультфильмы, где есть зайчики. И оставить "Ну, погоди!"

  • Теперь понятно, почему все серии с зайцем ничегошеньки, а бедный волк постоянно огребал. То чемодан летающий, спящего зайчишку охраняет, то всякие явления и якобы случайные события вокруг... ну просто омен.

  • Пфф, слабак! Звездочку он перевернул. Вот наши деятели, которые в символе партии единоросов сатанизм углядели в свое время, покруче будут, ну или вещества у наших позабористее, чем у пастора)))

    •  Аноним | 24 августа 2020

      А еще говорят, что на "Моне Лизе" есть определенные, секретные, хитро зашифрованные точки, соединив которые, получишь портрет Доктора Зло. Каждый художник владеет секретом Доктора Зло.

      Собственно, говорят... Я и говорю)

  • А еще вот мне интересно - американский флаг его не смущает? Там вообще много звездочек - целых 50 штук, а полос, между прочим, 13 - число-то какое)

  • СПГС головного мозга...

    К слову про пентаграммы - вспомнилась корометражка Гильермо дель Торо - Геометрия. Кто не видел - рекомендую.

  • Я просто оставлю это здесь: //www.diary.ru/~Chmmr/p53949337_snoshal-ya-v-rot-vseh-etih-kritikov.htm

  • Если следовать его логике, то в СССР все сплошь и рядом антихристами были, так как носили красную звезду на лбу, в Кремле, да ещё и на ёлку на Новый год её сверху ставили.

  • А что?Вот если логотип "Пепси" перевернуть,можно узреть слово "is ded" (досл. "ты мертвец").

    • дословно это таки "есть дед", потому что "мертв" это deAd, а is это "есть", а не "ты"

      • Ну это на русском,а если на английском,то есть скрытый смысл.

        • Нет скрытого смысла, потому что нет слова ded на английском, а звучит это сочетание букв не как dead. И слово is на английском не имеет значения "ты", это вообще служебное слово, употребляемое только в сочетании с другими словами. He is dead, например - значит "он умер". Но "ты мертвец" будет не you is dead, a you are dead, т.е. "ты умер".

          Так что не ищите никаких смыслов там, где их нет и в помине, не смешите людей, а учите лучше английский.

  • На это уже реально мракобесие. Я конечно знала, что совпадение есть во многих местах, но вот это по моему перебор. США не самая лучшая страна, но истинное зло не из неё изходит. Но символику им надо сменить, а то когда этот п**дец уже закончится?

    Пастор хреновый попался и не очень верующий, по-моему.

    • Узрел он, блять. Совпадения есть везде ⬅➡⬆⬇↗↘↙↖и не надо из этого так на Америку наезжать и думать, что у партии там одни сатанисты. Он вот сам Америку любит или нет? Кто он? Или просто узрел. Хрен знает. Надеюсь что любит, нельзя так на свою страну наезжать.

      США не самая лучшая страна, но истинное зло не из неё изходит.
      Правильно. Истинное зло из Саудовской Аравии, откуда терроризм идёт. А Америку так не надо трогать. Сатанисты хоть и есть в Америке, но это точно не из этой партии. Да, похож логотип, и что? Зачем сразу всё переворачивать с ног на голову? Бред.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!