ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Shudder растет и завоевывает континенты. Netflix придется подвинуться?..

РазноеТВКиноКомментарии: 5

Иногда нам в Зону Ужасов прилетают вопросы, на которые мы не особо должны отвечать - не наша компетенция. Допустим, относительно недавно спросили: "Когда Shudder заработает в России?" - вот что тут можно ответить? Мы же не руководство американского стриминг-сервиса, в их планы посвящены не более, чем любое другое СМИ.

Shudder заработал в США летом 2015 года. Осенью 2016-го начали работать в Канаде, Великобритании и Ирландии. Потом в список стран, где можно посмотреть хоррор-стриминг от AMC Networks, добавилась Германия. А этой осенью, ближе к Хэллоуину, сервис начнет работу и на территории Австралии и Новой Зеландии.

Как пишут коллеги с RR:

Руководство компании планирует продолжить глобальную экспансию.

Так что надеяться на приход Shudder в Россию - можно. В конце концов, добрался же до нас, пусть и не в полной мере, Netflix - а Shudder и другие стриминг-сервисы идут по стопам Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • "Когда Shudder заработает в России?"
    Ха, как я понимаю это скорее всего камень в мой огород. Да спрашивал здесь и не раз... Но приятно что не забываете актуалные вопросы от людей.
    Руководство компании планирует продолжить глобальную экспансию.
    ну наконец хоть что-то одухотворящее Shadder ответил. Очень бум ждать в России.

    • Сразу оговорюсь, я ни в коем разе не пропагандирую, но в чём смысл ждать официальной работы сервиса, если всё равно все(ну или почти все) фильмы/сериалы можно найти сами знаете где.

      Брал пробный месяц на Нетфликс, единственное что понравилось - Брандашмыг, но это тоже на разок, побаловаться. Какой сериал смотрел на то время - перевод был только субтитры, что меня категорически не устраивает. Так что особо плюсов не вижу.

  • Меня больше интересуют новости об интересных релизах. Вот увидел обложку Нулевого Канала. Мне сериал понравился. Жаль изображения нечёткие) Что там ещё у них интересного?)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!