УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Amnesia: The Bunker - появился первый геймплейный тизер

ИгрыКомментарии: 0

Не так давно мы писали о новой игре в линейке франчайза Amnesia - Amnesia: The Bunker.

Официальный трейлер выглядел любопытно, но мы же все понимаем, что туда обычно пытаются запихать все самое красивое и завлекательное - а еще нередко в процессе разработки многие штуки могут меняться.

И вот разработчики, студия Frictional Games, решили не томить фанатов - и показали первый гемплейный тизер. Видимо, именно на попытку открытия двери и использована та самая единственная пуля, которая должна быть у игрока в самом начале.

Напомним, что главный персонаж, за которого нужно играть - Анри Клеман, французский солдат Первой мировой войны. Вооруженный лишь револьвером с одной пулей, да динамо-фонариком, он должен найти выход из бункера, в коридорах которого творится что-то неладное. По пути он сможет изготавливать новое вооружение из подручных средств и искать провизию.

Надеемся, что в следующих роликах нам покажут не только физическое взаимодействие с предметами, но и это самое "что-то неладное".

Amnesia: The Bunker выйдет в марте 2023 года на Xbox Series X|S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 и PC в Steam и Epic Games Store.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!