УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хидэо Кодзима анонсировал экранизацию Death Stranding

ИгрыКиноКомментарии: 0

Киноадаптации видеоигр снова в моде, причем чести быть представленной на больших экранах удостаивается не только классика, но и относительно свежие релизы. Впрочем, игра Death Stranding от знаменитого геймдизайнера Хидэо Кодзимы была обречена на культовый статус еще чуть ли не до релиза, так что дальнейший рост франшизы был обеспечен. Как оказалось, не только на консолях и PC.

Западные источники сообщают, что студия Kojima Productions заключила партнерское соглашение с кинокомпанией Hammerstone Studios (в этом году они выпустили хоррор "Варвар", на который главред ЗУ писал рецензию). Первым — и главным — совместным проектом студий станет фильм по Death Stranding. Согласно новости, он пойдет по стопам игрового сюжета, но привнесет в знакомую вселенную нечто новое, а что именно — пока не уточняется. Возможно, вместо Нормана Ридуса главную роль исполнит кто-то еще? Но тогда и остальной каст придется набирать заново.

Вот, о чем рассказывала оригинальная игра:

Таинственное событие, известное как Death Stranding, в будущем открыло дверь между миром живых и миром мертвых. Как результат, уродливые потусторонние твари отправились бродить по падшему миру, в котором почти не осталось людей.
Действуя от лица Сэма Бриджеса и объединяя последних выживших на территории Америки, вам предстоит возродить надежду человечества.
Удастся ли вам шаг за шагом воссоединить разрушенный мир?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!