УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Анабель

ИсторииКомментарии: 2

Мы с мужем живем за городом. У нас двое прекрасных сыновей. Марку 8 лет, а Джозефу скоро исполнится 6. всю жизнь я мечтала о дочери, нет не подумайте своих детей я люблю и очень ими горжусь, но мечта с детства - это дочка. После долгих хождений по врачам, осмотров и сдачи анализов мы узнали шокирующую действительность, после последних родов я не могла больше иметь детей. После этого я совсем расклеилась, видя меня в таком состоянии муж и дети собрали семейный совет.

Долго обсуждая, принимая решения в общем семейном кругу. Все мы пришли к одному - раз не можем сами, то возьмем приемную девочку. 

И вот все документы готовы, мы уже решили кто присоединиться и станет членом нашей семьи. Это была чудесная девочка - Анабель, 7ми лет, очень милая, мне она напоминала солнце, она как бы светилась изнутри.

Все было прекрасно. Так приблизилось день рождение Джозефа. Мы готовили грандиозный праздник, но этому не суждено было совершиться.

В один дождливый осенний вечер я с мужем поехали докупать оставшиеся к празднику (шарики, заказать торт и т.д.). Оставив младших детей под присмотром Марка. Когда мы вернулись было уже совсем поздно, за полночь, так что вошли и по дому ходили тихо, что бы детей не разбудить. Выключив ТВ в гостиной (наверное Марк смотрел и забыл выключить...в прочем как всегда), мы пошли наверх в спальню. 

Поднявшись, мы решили проверить детей. Зашли в комнату Марка, но там пусто...только кровать вся взъерошена и кавардак вокруг. Не на шутку испугавшись, мы побежали в другие комнаты. Но ни у Джозефа, ни у Анабель никого не было, только беспорядок. Мы были жутко напуганы, в голову лезли ужасные картины. Тут из нашей комнаты донесся слабый шорох, как будто кто-то перелистнул страницы книги. 

Мы рванули к двери...Что мы там увидели я не забуду никогда...

Около кровати на против окна лежало изуродованное тело Джозефа...он был весь в крови и как будто погрызен или покусан...А в дальнем углу сидела спиной к нам Анабель, я подбежала к ней и хотела обнять, но она...она была не напугана...она просто сидела и ела...ела нашего любимого Марка...она повернула ко мне свою голову, жадно дожевывая...ее глаза горели в темноте, горели как у какого-то безумного существа...она смотрела на меня и произнесла - Мамочка, ты меня не любишь?...я стала отходить назад к рыдающему над Джозефом мужу...а она ползла за мной пристально наблюдая за каждым моим движение...

Полиция выбила дверь, на улицу хлынул затхлый запах. Соседи вызвали ее, когда семья Джонсонов перестала появляться. Полиция нашла 4 изуродованных трупа и во всем этом ужасе находилась девочка. Она сидела, смотрела на окровавленные тела и без остановки бормотала - Мамочка больше меня не любит... 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!