УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Андре Овредал снимет вдохновленный "Дракулой" фильм

КнигиКиноКомментарии: 3

Удивительная судьба у сценария за авторством Браги Шута, ей-черту. Скрипт под названием "Последнее путешествие Деметра" (The Last Voyage of Demeter) был написан еще в 2002 году, и с тех пор несколько раз то запускался в разработку, то вновь откладывался на полку. И вот проект, похоже, обрел режиссера - им станет норвежец Андре Овредал, создатель "Страшных историй для рассказа в темноте".

По крайней мере, Овредал ведет переговоры с продюсерами из компании Amblin Partners.

"Деметром" назывался корабль в всем хорошо знакомом романе Брэма Стокера "Дракула". Это было то самое судно (между прочим - русское), на котором валашского убер-вампира переправили из Трансильвании к берегам Англии. По дороге Дракула по очереди выпил кровь из всего экипажа, так что в итоге влекомый бурей корабль разбился у скал.

Ранее в кандидатах на режиссерский пост этого фильма называли Маркуса Ниспела, Дэвида Слэйда, Нила Маршалла и других небезызвестных кинематографистов. Среди актеров, которые когда-то могли сыграть в "Последнем путешествии Деметра", значились такие люди как Бен Кингсли, Джад Лоу и Нуми Рапас.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • О, очень давно жду этот фильм! Последний раз, кажется, Мортенсена на главную роль ставили, но все опять заглохло. Отрывок с "Деметром" и в оригинальном романе очень жуткий, и в экранизации Копполы получилось крипово.

  • Когда Ниспел должен был снимать - тогда было любопытно взглянуть на этот фильм. Сейчас как-то уже не особо.

    • Ниспел, на мой взгляд, довольно средний режиссер, у которого есть один действительно классный фильм - ремейк "Техасской резни бензопилой". Овредал намного более любопытный кинематографист, так что кандидатуру всячески приветствую.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!