УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый кадр из "Воспламеняющей взглядом": а вот и Чарли!

КиноКомментарии: 6

Студии Universal Pictures, Blumhouse и Weed Road Productions продолжают работу над новой экранизацией Стивена Кинга. Процесс кипит: в сети появился первый официальный кадр, заодно раскрывший нам исполнительницу главной роли.

Испепелять своих обидчиков суровым взором будет 12-летняя актриса Райан Кира Армстронг, которая уже успела отметиться в адаптации Короля Ужасов — помните девочку с родимым пятном на щеке из "Оно 2"? Теперь уж Пеннивайз бы трижды подумал, прежде чем лезть на рожон.

"Воспламеняющая взглядом" (Firestarter) расскажет о том, как

Чарли Макги кажется обычной счастливой девочкой восьми лет, пока что-нибудь не разозлит ее или не начнет угрожать ее семье. Тогда Чарли меняется: проявляется ее унаследованная от родителей смертоносная способность — зажигать взглядом все, что она пожелает. Чарли не всегда может контролировать свою силу и, возможно, когда она вырастет, ее могущество будет опасно для всей планеты. Спецслужбы хотят использовать девочку и похищают ее, убивая при этом маму Чарли. Они хотят контролировать девочку… или уничтожить. Ее отец не в силах спасти дочку, но Чарли сумеет позаботиться о себе сама.

Отца Чарли сыграл Зак Эфрон, а роль антагониста исполнил Майкл Грейес. Датой премьеры лента пока не обзавелась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Чарли Макги кажется обычной счастливой девочкой восьми лет
    Испепелять своих обидчиков суровым взором будет 12-летняя актриса

    Я мог бы понять, если главной героиней была бы взрослая девушка, но у детей разница в возрасте очень заметна. Интересно, они в курсе, что на роль восмилетки можно взять восмилетку?)

  • Ну, даже какое-то бэрриморовское обаяние есть на кадре в её личике, я думал будет намного-намного хуже. Так что неплохо должно получиться.

    Жалко, конечно, но не та супер-пуперская девочка из "Иные" (Freaks), наверное самый выдающийся детский актёрский прорыв последних лет со времён искромётной Маккенны Грейс, которая тоже бы подошла, возможно, но тогда бы Чарли пришлось уже тинейджеркой делать. Но, будем надеяться, что эта Армстронг вполне справится. Эфрон тоже должен, хотя кроме "Декстера" никого из современных мужиков в этом образе не вижу. Ждём трейлер.

    А главного злодея, кстати, кто играет?

    Там тоже важна определённая злодейская харизма и хорошая игра, там и мотивацию можно хорошо прописать (как раз как у спецслужб из "Иных" - типа слишком мощное оружие, чтобы давать волю такому человеку) через какие-нибудь яркие монологи (вспоминается Джаматти из "Железного рыцаря" 2010, где 1 ёмкий кусочек текста просто в корни переворачивает восприятие главного злодея на экране в главного протагониста картины, а протагонистов делает отрицательными персонажами, лучший "злодейский" мотивационный монолог вообще в истории всего кинематографа так-то).

    Режиссёр немного смущает, не сказать, что "Диббук" был выразительным, к тому же кино слишком зажатое и камерное (зажатое ещё и в рамках убогого PG-13 заодно), а тут совершенно иные масштабы истории, чуть ли не роад-муви с постоянным перемещением. Эдакий "Логан" или лучше даже "Алиса в городах" но со спецэффектами и погонями, как пример) Но у нас есть пример как мужик после "Пилы" и "Астрала" снял лучшую часть "Форсажа", так что и тут может динамичный триллер этому Томасу удастся. Опять-таки хочется получить завлекательный трейлер хотя бы.

    • со времён искромётной Маккенны Грейс

      Я вот почему-то до последнего думал, что возьмут Грейс) Но видимо да, ей наверное уже лет 15, разница уже была бы ощутима для задумки.

      • Она в "The Bad Seed" была столь прекрасна в двойственности от ангелочка к убийце, что ей и бы и Венсдей Аддамс, и здешнюю Чарли и ещё много кого можно было бы сыграть... Потенциал огого, и драматические проекты аля "Гифтед", и в хоррорах про всякий Амитивилль уже наиграла, к жанру привыкшая.

        А так, времена, когда во флэшбэках детства можно было играть и Тоню, и Тео, и Капитана Мервел и Сабрину Маленькую Ведьму - уже прошли, теперь нужны самостоятельные тинейджерские яркие роли какие-то брать. Главное не кануть в небытие подростковых слэшеров, как одна Изабель наша Харрис...

        С ней там зато новый ужастик Джеймса Вана "Malignant" должен выйти, ну и "Охотников за Приведениями" новых ждём уж год или два (а ваще с 89-ого на самом деле)

        • Она в "The Bad Seed" была столь прекрасна в двойственности от ангелочка к убийце

          Там сам фильм прекрасный, особенно если сравнивать его с другими ТВ ужастиками.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!