УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Аниме "Призрак в доспехах" станет компьютерной игрой

ИгрыКиноКомментарии: 0

Компания-издатель бесплатных (free-to-play) игр Nexon начала разработку шутера от первого лица по мотивам футуристического японского аниме-сериала "Призрак в доспехах" (Kôkaku kidôtai или Shost in the Shell в англоязычной версии). Игра будет называться Ghost in the Shell: Stand Alone Complex. Помимо одиночного режима, можно будет сыграть с друзьями.

"Призрак в доспехах" считается одной из лучших аниме-серий в жанре научной фантастики. Время действия - 2029 год. Границы между государствами окончательно рухнули, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям. Когда давно разыскиваемый хакер по кличке Кукловод начинает вмешиваться в политику, 9-й Отдел Министерства Общественной безопасности, группа кибернетически модифицированных полицейских, получает задание найти и остановить хакера. Но в ходе расследования возникает вопрос: кто же такой Кукловод в том мире где грань между человеком и машиной практически стерта?..

Пока информации о проекте мало, но мы будем следить за развитием событий. И будем надеяться, что игра окажется достойной своего прародителя.

Источник: Ghost In The Shell: Stand Alone Complex Shooter Coming Next Year.

Темы этой статьи
Следующая новость
Беспощадный Рандом
Предыдущая новость
This Is Texas!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!