Новости

"Очень страшное кино" возвращается в 2025 году

КиноКомментарии: 2

Как пишут зарубежные кино-СМИ:

После анонса перезапуска "Крика" новое "Очень страшное кино" было лишь вопросом времени.

На календарях сегодня — не 1 апреля, так что смело верим Variety, докладывающему, что в разработку запущен новый фильм пародийной франшизы "Очень страшное кино" (Scary Movie). Последняя на сегодня, пятая часть, вышла в 2013 году, скромно выступила в прокате и не полюбилась зрителям, отчего серию долгое время считали окончательно похороненной. Однако теперь студия Paramount Pictures и продюсер Нил Х. Мориц официально заявили, что задумали полноценный перезапуск, съемки которого должны стартовать этой осенью, с прицелом на премьеру в 2025 году.

Из этого следует, что шестое "ОСК" вряд ли подхватит историю Синди Кэмпбелл из первых четырех фильмов, которую играла Анна Фэрис, и что фанатам не стоит ждать участия в фильме братьев Уайанс. Зато стоит лишь подумать о том, какой пласт известных хорроров предстоит высмеять авторам сиквела — и "Солнцестояние", и "Оно", и "Варвара", и "Маяк", и "Заклятие"... Похоже, мы правда соскучились по кинопародиям — а вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • - Чува-а-ак!

    - Чува-а-ак!

  • Раз новый "Крик" выходит, есть что пародировать

    надеюсь будет пародия аля Пинхед с сиськами на то непотребство недавнее) гермафродит непонятный на злобу дня) как тот чел-физрук из первой части очень страшного кина)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: