ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Проклятие Аннабель 3" в новых кадрах и фото со съемок фильма!

КиноКомментарии: 2

Уже на следующей неделе, 27 июня 2019 года, в прокат выходит фильм "Проклятие Аннабель 3" (Annabelle Comes Home), очередная глава хоррор-эпопеи "Заклятие" и триквел спин-оффа о жуткой кукле Аннабель. В преддверии премьеры мы раздобыли более десяти новых кадров и парочку фотографий со съемок этой картины.

Напомним, что постановщиком триквела выступил Гари Доберман - автор сценария двух предыдущих частей (а также сценарист "Оно" и ряда других успешных жанровых проектов).

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под "надежное" освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

К ролям исследователей паранормального Эда и Лоррейн Уоррен возвращаются Вера Фармига и Патрик Уилсон, их дочь на этот раз изобразит МакКенна Грейс ("Призраки дома на холме"), а компанию в кадре ей составят Мэдисон Айсмен ("Джуманджи: Зов джунглей") и Кэти Сариф ("Сверхъестественное").

Кадры из фильма:

Фото со съемок:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • На одном из фото Джеймс Ван весь в работе. Мастер своего дела. Можно сказать, что именно он задал другое направление в жанре Horror. Привнёс свежий взгляд.

    • Ну так он же продюсер - следит за процессом. Учитывая, что это режиссерский дебют Добермана, присматривать тем более нужно)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!