Новости

Кровавые ФУРИИ против восьмерки маньяков (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 6

Если вам надоела бескровная мистика и хочется вкусить добрую порцию мяса с кровью, то возьмите на заметку австралийский хоррор "Фурии" (The Furies), который описывают как фемино-центричный фильм ужасов, поднимающий универсальные темы выживания и возмездия. Кадры из этого кино, попавшие в наши грязные лапы, обещают нечто смелое и шокирующее.

За сценарий и режиссуру отвечает Тони Д’Акино. В продюсерах - Лиза Шонесси ("Смертоносная земля") и Кристиан Доран ("Я и мои друзья против зомби-апокалипсиса"). В актерском ансамбле особо знакомых имен нет, разве что Том О’Салливан может быть вам известен по фильму 2014 года выпуска "Расплата".

Девушка противостоит своим самым темным страхам после того, как ее и семь других молодых женщин похищают для участия в смертельной игре.

По словам Д’Акино, создатели прежде всего хотели передать в своем фильме дух бескомпромиссных хорроров 1970-х. Поэтому они полностью отказались от использования CGI, чтобы сцены насилия выглядили максимально натуралистично. На съемках было использовано больше ста литров настоящей крови!

"Фурии" противостоят сразу восьмерым (!) убийцам, образы которых были вдохновлены классическими слэшерами 70-80 годов, включая всем известные "Хэллоуин", "Техасскую резню бензопилой", "Пятницу, 13-е", "Кошмар на улице Вязов" и "Сожжение".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Если вам надоела бескровная мистика и хочется вкусить добрую порцию мяса с кровью, то возьмите на заметку австралийский хоррор "Фурии" (The Furies),

    Беру на заметку. )

  • Ну хоть что-то интересное.

  • дух бескомпромиссных хорроров 1970-х

    О! Хорошо сказано. Наверное и я так люблю хорроры 1970-х из-за их бескомпромиссности)

    Надеюсь не только образы маньяков будут вдохновлены классическими слэшерами, но и всё остальное. Если я всё правильно понял, то такой фильм давно напрашивался.

  • который описывают как фемино-центричный фильм ужасов, поднимающий универсальные темы выживания и возмездия

    Кажись тётки наваляют,..ну этим ряженым.

    На съемках было использовано больше ста литров настоящей крови!

    во,...это то что надо.

    А трейлер ожидается, и когда и где будет сам фильм???

  • Вот все время путаю название-читаю не фурии,а фурри)))Надеюсь,фильм получится интересным содержимым крови и мяса)))На постере тётка Энни Уилкс из "Мизери" напомнила.

  • Пока новых Пятницы 13 и Кошмара на улице Вязов не подвезли, буду смотреть этот фильм

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!