Новости

Первый взгляд на мрачное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ из будущего

КиноКомментарии: 0

Звезда "Проклятия Аннабель" и "Мумии" украсила собой дебютное изображение из независимого научно-фантастического триллера Warning, которое было опубликовано недавно журналом Variety. А еще тут есть довольно необычная теплица с цветочками. Интересно, они тут просто для красоты или же играют какую-то зловещую роль в сюжете?

Имеющийся синопсис, к сожалению, не слишком-то щедр на подробности:

В фильме сплетаются короткие истории очень разных жизней на Земле будущего, в которых поднимаются вопросы одиночества, смерти и смысла жизни.

Кажется, нас ожидает что-то вроде киноальманаха? Что ж, звучит неплохо.

Несмотря на упомянутую "независимость", фильм собрал весьма недурственный каст. Кроме Аннабелль Уоллис ("Проклятие Аннабель"), туда вошли Элис Ив ("Стартрек: Возмездие"), Томас Джейн ("Мгла"), Шарлотта Ле Бон ("Обещание"), Руперт Эверетт ("Опасные связи"), Алекс Петтифер ("Громобой"), Кайли Банбери ("Социопат"), Патрик Шварценеггер ("Скауты против зомби"), Геренс Марилье ("Сырое"), Томаш Кот ("Боги"), Тони Гарн ("Берлин, я люблю тебя"), Бенедикт Сэмюэл ("Ходячие мертвецы"), Аннабель Маллион ("Пуаро") и Ричард Петтифер ("Холодный дом").

В режиссерском кресле — некая Агата Александр, дебютирующая в полном метре. Над сценарием вместе с ней работали Джейсон Кэй и Роб Микаэльсон.

Съемки фильма развернулись в Польше в начале этого года. Теперь же "Предупреждение" ищет дистрибьюторов в США и в остальных мира.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: