Новости

Женщина-VAMP для автора смешного комментария/фотожабы

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 46

Новый заход конкурса, в котором мы проверяем ваше чувство юмора и творческие способности. Задание как обычно - придумать смешную подпись или сделать смешную фотожабу на хоррор-фото. В качестве конкурсного задания на этот раз мы выбрали кадр из комедии ужасов "Убойные каникулы" (Tucker & Dale vs Evil), благо не так давно прошла новость, что в разработке находится некое продолжение.

Наградой же послужит вампирский роман писательницы Евгении Микулиной "Женщина-VAMP, с обложки которого на нас смотрит дама, как две капли воды похожая на актрису Энн Хэтэуэй :)

Победителя назовем в конце недели. По-прежнему действует принцип "один комментарий - один вариант подписи к фото". ВАЖНО: от одного участника принимается ДО ПЯТИ комментариев, все последующие будут удаляться.

...и подводим итоги предыдущего конкурса. В финал после голосования на нашей странице Вконтакте прошло три кандидата, а победу одержал обитатель ЗУ под ником Reddram, для которого, если не запамятовали, это уже вторая победа в таких конкурсах. Поздравляем! А вот вариант подписи к фото, который принес ему победу:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 46 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!