Новости

Анонс CGI-сериала Resident Evil: Infinite Darkness породил путаницу

ИгрыТВКомментарии: 0

Чем больше компания, чем больше людей в ней трудится - тем больший бардак царит внутри... Стриминговый гигант Netflix, безусловно, компания очень большая, с отдельными подразделениями в разных странах. Португальский Netflix на днях по ошибке раньше времени вывалил в сеть тизер проекта под названием Resident Evil: Infinite Darkness, чем немало изумил ничего такого не ожидавшую публику и породил некоторую путаницу.

Многие подумали, что это анонс анимационного CGI-фильма из вселенной Resident Evil, и лишь официальный анонс от "старшего" Netflix внес ясность.

Оказывается, в 2021 году стриминг выпустит НЕ фильм, а СЕРИАЛ Resident Evil: Infinite Darkness. Героями эпизодника станут персонажи игры Леон Кеннеди и Клэр Редфилд. Известно, что исполнительным продюсером CGI-анимации будет Хироюки Кобаяши, представляющий компанию Capcom, а работает над проектом студия 3D-анимации Quebico, трудившаяся ранее над CGI-фильмом "Обитель зла: Вендетта".

Фанатам серии обещают много саспенса и экшена, а также "погружение в мир Resident Evil, не похожее ни на что виденное раньше".

Источник: Зона Ужасов, RR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!