УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Страшный шутер Quantum Error доберется до нового Xbox

ИгрыКомментарии: 0

Еще одна причина для хоррор-фэнов обратить внимание на консоль следующего поколения от Microsoft.

Игра Quantum Error, которая первыми же роликами заставила говорить о себе как о духовном продолжателе славных Doom 3 и F.E.A.R., порадует не одних лишь владельцев PS4 и PS5. Свежий минималистичный тизер говорит о том, что копией смогут обзавестись еще и те, кто вложит кровные в Xbox Series X. Теперь остается надеяться, что не останутся обделенными и PC-геймеры.

По сюжету, на некий исследовательский центр близ Калифорнии нападает неизвестная сущность, убивающая все живое на своем пути. Главный герой в числе отряда спасителей должен пробиться через разрушенную станцию и спасти выживших.

Дата релиза пока не называлась, но стоит ждать игру уже в следующем году.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!