УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Анонсирован хоррор Five Nights at Freddy's: Security Breach - ДВЕНАДЦАТАЯ часть этой серии!

ИгрыКомментарии: 1

Сиквел Five Nights at Freddy's: Help Wanted станет уже двенадцатой по счету игрой в этой серии, породившей настоящий культ - по ней даже книги издают, да и об экранизации разговоры велись, причем ни с кем-нибудь, а с Джейсоном Блумом.

Анонс Five Nights at Freddy's: Security Breach при этом получился достаточно скромным. Короткий тизер-трейлер не демонстрирует, собственно, игрового процесса, а посвящен главным образом локации - развлекательному трехэтажному комплексу-пиццерии Mega Pizza Plex, оформленному в духе 1970-х.

Объявлено о выходе было во время презентации консоли PlayStation 5, так что мы понимаем, что релиз состоится на PS5. Равно как и на PS4 и PC, а спустя три месяца и на других платформах. Правда, точной даты релиза пока нет. Зато на PS5 обещают поддержку трассировки лучей в реальном времени и 3D-звука.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Недавно, кстати, вник в лор этой серии — дырявый насквозь, но в целом очень неплохой и интересный. В игры не играл, прикупил первую книжку, "Серебряные глаза", будем почитать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!