ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Анонсирована третья книга серии "Сломанный миф"

КнигиКомментарии: 1

Серия "Сломанный миф" от издательства "Эксмо" была запущена в начале этого года. Открыл ее роман Виктора Колюжняка "Эль Пунто", а следом увидел свет хоррор-вестерн "Золотая пуля" от Шимуна Врочека и Юрия Некрасова, который стал настоящим хитом и уже получил допечатку. Но чего читателям ждать дальше? У нас есть ответ!

Третьей книгой серии станет роман Вадима Картушова "Стазис". И если верить издателям, книга эта разрушает шаблоны жанра постапокалипсиса и предлагает взглянуть на него с новой стороны.

Официальная аннотация:

Никто не знает, откуда в наш мир пришел Стазис. Почти никто не знает, что на той стороне. Но все знают три закона.
Первый — живое не может долго находиться на территории Стазиса, не став его частью.
Второй — когда тебя атакует эмиссар Стазиса, не смотри ему в глаза. Ты не сможешь отказаться от того, что увидишь в них.
Третий — Стазис всегда где-то рядом.
Есть и четвертый закон, который поможет тебе выжить. Но тот, кто его знает, всегда молчит.

Из отзывов на роман:

Вадим Картушов — один из моих любимых фантастов. "Плохой роман должен развлекать читателей, средний — воздействовать на их чувства, а лучший — озарять им путь", — сказал Стейнбек. Картушов как раз из тех авторов, книги которых озаряют путь. Если вам нужна книга умная, захватывающая, ироничная и отменно написанная, в общем, если вам нужна настоящая фантастика, — читайте его роман "Стазис".

Елена Михалкова

Не скрою, мне было весьма интересно прочитать эту книгу.

Zотов

В продаже "Стазис" ожидается в июле, а пока можно полюбоваться обложкой.

Источник: Зона Ужасов, FL.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Классная кукла.

    Вообще обожаю тему с криповыми куклами. Но не все они одинаково хороши для меня. Например с киношной Анабэль и Чаки меня не очень прет. А вот, к примеру, локация с кукольными домика из игры Alice Madness Returns, там что само окружение, что противники - просто прелесть.

    И еще нравятся куклы из фильма "Страна призраков" Паскаля Ложье. Там если некоторые моменты поставить на паузу и приглядеться, то можно заметить что вроде некоторые куклы, как будто бы куплены в разных магазах, чисто для массовки, но есть и довольно колоритные экземплярчики. Например та, которая со светящимися глазами из шкафа с зеркалом выпрыгивала и хихикала.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!