УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Анонсировано обновление игры Evil Dead: The Game

ИгрыКомментарии: 0

Вероятно, поклонники игры Evil Dead: The Game весь год вели себя хорошо: читали самые страшные книги, смотрели жуткие фильмы и все такое.

Наградой за безупречное поведение им стало обновление любимого развлечения, анонсированного на начало следующего года. Обнова посвящена Пабло – одному из персонажей сериала "Эш против зловещих мертвецов". В фильме Пабло играет актер Рэй Сантьяго, его цифровой двойник скоро обретет новый прикид.

Должно быть, Пабло удалось приручить зловещий Никрономикон, а может, наоборот. Фокус в том, что на лице этого персонажа красуется маска, сделанная из пресловутой книги. Адская защита от вирусов.

Точной даты выхода обновы нет, возможно она будет уже в январе.

Источник: evil-dead-the-game-ash-vs-evil-dead-dlc-update.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!