УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Антологии ПАЗЛ и САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2014 с автографом автора-составителя

ОбъявленияКомментарии: 1

Вчера получил на руки три экземпляра антологии русского хоррора "Самая страшная книга 2014". Так что на данный момент у меня в наличии 3 тома "Самой страшной книги 2014" и 10 томиков антологии "Пазл". И я помню, что ранее получал письма (да и в комментариях обращались) с предложениями купить эти книги с автографом. Напомню, что в случае с "Пазлом" я выступаю как автор одного из рассказов и как составитель, в случае же с "Самой страшной книгой 2014" я формально указан составителем, но на самом деле скорее меня правильно называть автором идеи и главным организатором проекта, непосредственно отбор рассказов в книгу проходил предельно демократичным образом, с помощью голосования, проведенного специально отобранной группой читателей. В "Самую страшную книгу 2014" благодаря этому голосованию смог пройти и один из моих рассказов тоже.

Оба проекта я делал не ради заработка, но, с учетом того, что все эти экземпляры книг я покупал за свой счет, не обессудьте, бесплатно (точнее, за свои опять-таки деньги) рассылать их всем желающим не буду. Если у кого-то есть желание - перешлю почтой по предоплате. Для экономии расходов по доставке советую заказывать сразу обе книги, тогда они будут отправлены одной посылкой.

Повторюсь, однако, что не ставлю цели навариться на этих книгах.

"Пазл" в интернет-магазине Озон стоит - 162 рубля, в Лабиринте - 197 рублей.

"Самая страшная книга 2014" в Озоне стоит 217 рублей, в Лабиринте - 230 рублей.

Это не считая доставки.

Я готов по вашей заявке и по предоплате переслать вам эти книги по цене: "Пазл" - 150 рублей, "Самая страшная книга 2014" - 230 рублей. Общая сумма, получается, - 380 рублей за две книги с моими автографами. Плюс стоимость доставки почтой России (тарифы почты России можно посмотреть здесь). Ориентировочно стоимость доставки составит от 150 до 300 рублей в зависимости от вашего региона.

Желающие получить эти книги от меня, пишите мне через контактную форму в ЗУ, сюда.

В письме укажите:

1. Ваши точные координаты (ФИО, индекс, адрес куда отправлять посылку).

2. Хотите купить обе книги или только одну из них.

3. Если хотите, можете написать свои пожелания по тексту автографа (какую именно надпись вам сделать на книгах).

Обложки книг:

Предыдущий пост
Клоун
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!